記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
暖冬はいったいいずこへ・・・。 \(≧m≦)/ ぷんすかぷんすかぷんぷんぷん! もう外に出たくないですぅっ。エノンさんの風邪はもうすっかりいいのですかぁ?なんかノロウィルスってのが流行っているみたいですから気を付けて下さいねぇ。
何だか今年に入ってから急に寒くなりましたよねぇ。暖冬っていっても冬はやっぱり寒いものです…(;^_^A 早く春が来ないかなぁ・‥…・・・★↑毎年言ってるカモ(笑)ところで、ノロウィルス!怖いですね。じつは私もちょっと前に下痢と嘔吐で二日間寝込んだんです。もしや…と、思ったけどただのカゼでした。(^。^;)巷では胃腸にくるカゼが今すごく流行ってるらしいので、HIさんも気をつけて下さいネ♪私はその風邪のおかげ?!でお正月太りした分、また痩せたので良かったです。(笑)いいのか?悪いのか??( ̄□ ̄;)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -