記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
HP変わったね〜〜、すごく、見やすくなりました。ママさんの、イメージにぴったり?!w(勝手なイメージ)私も、少し京都に住んだことがあります、後は、滋賀の大津に。子供が小さかったから、お洒落な店にはいけなかったけど、去年から、たまにふらっと京都に行くこともあり、HPに載せてたお店のぞいて見たいと思っています。また、新規開拓してくださいね!私は、大阪開拓してお教えしますww
いらっしゃいませ〜☆いやぁ〜いつ書込みしてくれるのか実は待ってました♪(笑)京都に時々来られるんですか?今は桜が咲いていい感じですよ〜☆暖かいし嵐山散策なんか最高です♪こちらに遊びに来たら是非!声掛けて下さいネ〜♪(^▽^)ノ大阪は用事がある時以外、出ないので全く知らないんです。おすすめのお店や遊ぶ場所があったら教えてくださ〜い☆よ(^o^)ろ(^o^)し(^ ^)くぅ(^-^)ノ゛
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -