記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
阪急京都線の西京極駅付近の桜がとてもきれいに咲いていますね。それにこのホームページも「満開っ」というぐらいにリニューアルされて春一色ですね。自宅のMacではなかなかうまく見れなかったのですがWinで見てびっくりしました。 ひょっとしてひそかにwebデザイナーを目指されているのでは?(副業として)
ホント不思議です。昨日、nittaさんのサイトにお邪魔して、明日にでも書込みしようと思ってたんですよ〜。(>▽<)ワタシの念が通じたのかしら?(笑)桜キレイですね♪でも満開になるまでにはあと少しかかりそうですね…。阪急の線路沿いの桜もキレイに咲いてますネ♪電車に乗ってても、春は外の風景を楽しめるしイイですよね〜。webデザイナー?とんでもありません。今じゃ素人にでも簡単、かつ凝った事が出来るソフトが巷にはゴロゴロあるじゃないですかぁ〜。(>▽<;ホントだだの素人です…(;´▽`lllA``
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -