記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
エノンさん、こんばんは〜。先日エノンさんに沿線に咲くきれいな桜の並木を見せて頂き、私も松本城の夜桜を昨夜見に行ってきました。早咲きの桜だそうで満開でした。夜桜なので幻想的でしたよ〜。お城をバックにね。そちらでは後少ししたら終わりになりそうですか?信州は寒いのでこれからですが、今日はとっても暖かかったですね。今の時間でも窓開けてます・・
桜の散りかけの時、大阪城公園に行きました。夜、ライトアップされた大阪城と夜桜♪とってもキレイだったので写真に収めたかったのですが、残念〜。デジカメを持っていなかったんです〜( p_q)携帯のカメラでは全然上手く撮れないし…。桜ももぉーすっかり散り、葉っぱだけになっちゃいましたね。長野では次、何が見頃ですか〜?(^ー^)またHPにおじゃましまーす☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -