記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[912]
|
ご無沙汰です♪ |
アリんこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
エノンさんおはようございます。 こちらに遊びに来ちゃいました(∩_∩)ゞエヘヘ 最近どうしていらっしゃるのかと思っていたので久しぶりのご登場が嬉しかったです。。うるうる。。 またチョクチョク隊長のとこに遊びに来てね。 待っちょります。。(* ̄Θ ̄*)ニヒヒ☆ ・・・おっと、、、私のことわかります???(笑) 森田のおっさんのとこの手下の者です。。ニヒヒ☆
【直後の編集】 ↓あら?かおりさん?かおりさんじゃ〜ん!(ё_ё)ウフッ(笑)
【しばらく後の編集】 ↓やだ!その下には隊長が!・・・(;^_^A し、し、知らんかった! |
☆れすぅ☆ 2004年04月19日 (月) 11時27分 |
|
|
[913]
|
いらっしゃ〜い☆ |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
私のことわかります?って…(;´▽`lllA`` 勿論♪わかりますよぉ〜☆ アリさんは森田さんの手下だったんですかぁ〜 w(・▽・)w ワォ〜
なぁーんかバタバタしたりしていったんパソコン離れるとスグに飽きてしまう… 要は飽き性なんですヨ☆(;´▽`lllA``
でも、更新はしなくてもちゃーんとBBSはチェックして返事は必ず致しますので見捨てないで たまに覗いて下さいなっ〜☆(^▽^)
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月19日 (月) 14時29分
|
|
|
[914]
|
|
アリんこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ウッヒョッヒョッ♪ヽ(^。^)丿 わかっていただいたようでうれしゅ〜ございます。 あ〜京都へ行きたい。 美味しいものが食べたい。 止まらない私の食欲。 また美味しいお店があったら紹介してくださいね。 楽しみにしています☆(o^-')b イェイ
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月19日 (月) 16時29分
|
|
|
[918]
|
ん? |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
アリさんはてっきり京都の方かと思っておりました…(;´▽`lllA``
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月21日 (水) 10時44分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -