記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
エノンさん、こんばんは〜京都は今日辺りまた初夏のような陽気だったのでは?でも今が一番いい季節でしょうかね。信州の桜もとうとう葉桜になりだしました。でも寒い白馬などは今が8分咲きだそうです。まだ残雪もあるみたいですし、同じ県内でも随分違います。エノンさんの文章っておもしろいですよね(^◇^) ケラケラおもしろいというか、感覚がナイス、鋭くて、日記も(大分日付が古いですが(^_^;))TOPのコメントも笑わせて頂きました(^▽^笑)
面白いですかぁ?(;^▽^A 文章はあまり深く考えず、自分の言葉を文字にしただけなので面白いといえば面白いカナ?砕け過ぎ??(笑)しっかし、夏のような日がこちらは続いています。長野はさぞかし涼しいかと…。去年の夏は旦那の兄一家は、京都は暑い!という理由で帰省しませんでしたよ〜〜(>▽<)そーいえば以前KEIKOさんがクーラーはほとんど使わない・・・・みたいな事言ってましたよネ?夏の長野〜☆いいなぁ〜。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -