記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
ちょっとお久しぶりぶりですぅ♪ 一応先週には退院していましたんですけど、ちょっと休養って事でなぁんにもしていませんでしたぁ。(あっ、いつもと同じですね:爆:) でもね、今回の入院で判った事は、一年で3kgも体重が増えていた事なんですよぉ・・・。 (TT)ヘ しくしく これが一番こたえましたですぅぅぅぅ!
HIさん入院してたんですか?どぉーされたんです〜?心配ですなぁ〜(lll>_<、lllll)私は(自身は)元気に過ごしていましたが、PCがぁ〜〜〜〜!ウィルス感染しまくるし!(T▽T)ハードディスクが壊れるし…最悪でした。まだまだPCクン完璧復帰できてないのです…。(笑)HIさん♪お大事にねぇー(llllll・_・llllll)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -