記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[1007]
|
(^◇^;) |
奥さんKEIKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
失礼! ”京都”と書こうと思ったのに”今日と”になってました(^◇^;) おばかなFEP・・と自分のせいにしない(^▽^笑)
| |
☆れすぅ☆ 2004年11月03日 (水) 22時59分
|
|
|
[1008]
|
|
☆エノン☆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんばんわぁ〜☆ そちらはもぉ紅葉真っ盛りなんですか?
京都は真っ盛り…とまでは行ってないよーな…。 11月の末頃が真っ盛り!?かな〜。(笑)
近々、私も秋の京都の風情を楽しみに行こうと思ってます♪ なかなか住んでいると観光スポットには足が向かないんですけどね…(;^_^A
信州は紅葉が終わったら本格的に寒くなるんでしょうね。 行きたいなぁーとは思っていますが、、、 暖かくなったら、もしくは夏!行くことにします。(笑) その時はKEIKOさんのHPを活用!?させて頂きますねぇ〜♪\(^▽^)
| |
☆れすぅ☆ 2004年11月07日 (日) 20時27分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -