記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
暑中お見舞い申し上げます。お元気ですか?こちらは相変わらずです。風邪をひきました。忙しい時に最悪です!やることがいっぱい有って分身が欲しい・・・パーマンみたいな?8月1日から誇り高き野望 7.8.9話の撮影に入るので台詞覚えなあかんし、かなり見せ場があるんで気合入れんとヤバイ。妙なめぐり合わせでライブにちょこっと出演。MC考えな・・・今回はキャパ不足のため完全クローズです。次回どこかでやる時はお知らせしますんでヨロシク!ツレの桝谷ミツノブとオリジナルCD合作のため録音。オリジナル全11曲 完成したら発表しますから買ってください。安くしときますー^^;暑いけどお互いがんばりましょう。
ホント暑い日が続きますね…。(;^_^A イヤになります。。。森田さんは相変わらずお忙しいようで羨ましい限りです。うちはいいとこまで行くんですけど…と、いった感じです。(×_×;)某テレビ局2時間スペシャルドラマ(関西オーディション)の主役級の役所の数名に絞られたうちの一人にまで行ったんですけど…やはり関東にもってかれそうな気配…。まぁ、地道に関西エリアで頑張っていきます。(笑)しかし、CDまで出してしまうとは…σ(^◇^;)すごいですね♪多方面でのご活躍を陰ながら応援してま〜す☆彡
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -