「今日買ったCD」報告書。
みなさんの「今日買ったCD」を紹介してください!●←買ったもの(CD、レコード、DVD、カセットなど)▲←レンタルしたもの
トップへ戻る
LUNCH TIME SPEAX/B:compose(1000)ランチは聞きやすくて好きです。このCDとは長くやって行けそうだ。
●アンバランス/サヨナラサヨナラ(イーゼ) feat.CUEZERO / KICK THE CAN CREW (100)●AQUARIUS / DELI (1000)AQUARIUSはもう売ってないみたいなんで買いました。キックはCUEZEROバージョン目的で買いました。ふつーのよりかっこよかった!!
金が無い
TWIGY/FREEDOM、ZEEBRA/NEVA ENUFF、RIP SLYME/雑念エンターテイメント、BUDDA BRAND/DON'T TEST DA MASTER、ラッパ我リヤ/新時代、のレコードまとめて買いました!
The BENNIE K Show/BENNIE K捨て曲無し、最高〜。1500円は安い内容でした。特に●天狗VS弁慶 ft.シーモネーター ●Better Days ft.Def Tech が良かった・・・
カミナリ/夜ジェット・・・¥500しなかった
惚れたぜharajuku/アルファーfeat.スチャ 315円シンキロウ/PRIME GROUNDアルファーの方は発売日の1週間前ぐらいにすでに売っていました。
●BPM 『HEAVY』“BPM”というのは、近田春夫・TINNIE PUNX・F.O.Eのレーベル名です。ここに“President BPM”の「Hoo! Ei! Ho!」が収録されています。やっと見つけました。これで「私がさがしもとめていた3枚」のCDのうち、『バカ&シロート』、『HEAVY』と、2枚目まで手に入れることができました。その気になれば、できます。みなさんも諦めずにがんばってください。えっ、3枚目は何かって? それは教えられませんよ。私が先に見つけるまで〜♪
●Listening is believing多くの人が明日or明後日に目にすると思うレーベル、Libyus Musicのアルバムです。↑を聞いてみてインストだけでも充分楽しめる自分を発見したので、Eyeinhitaeには期待せずにはいられません!!
●NITRO MICROPHONE UNDERGROUND/NITRO MICROPHONE UNDERGROUND(2050)●NITRO MICROPHONE UNDERGROUND/STRAIGHT FROM THE UNDERGROUND(1500)●童子-T/Sky Triple Dancing(100)●清木場俊介/いつか...(100)NITROをこんな低価格で発見できたのは嬉しい限り1stも中古でゲトることに成功しました!両方とも完成度は相当高かったです
●妄走族/君臨 \1300●SUGAR SOUL ZEEBRA/SIVA 1999 \100●GAKU-MC/ラッシュアワー \100●PALM DRIVE/HOLIDAY \100●DJ BEAT/DJ'z Unity \100●m-flo feat. Dev Large,Nipps/Dispatch \100●椎名純平/無情 \100君臨、探せばあるもんだね。
▲『テレサ・テン全曲集』唐突ですが、レンタルしてきました。もともとテレサテンが大好きでカラオケでは絶対歌ってきたのですが、ちょっと訳あってCDを借りてきたのです。「つぐない」「愛人」「時の流れに身をまかせ」あたりは、もう説明不要の名曲ですが、「別れの予感」と「香港」という傑作があることもお忘れなく。最近、学年末でバタバタと忙しいのです。そんなとき聴くと、心が癒されます。(*^。^*)
DABO/HITMAN \750餓鬼レンジャー/アッパージャム \750ともにいい買い物しました!探したかいがあったよ
LAMP EYE/下克上 ¥50音源は持っていたのですが、コレクションアイテムとして購入をしました。見つけたときは、驚きとうれしさで叫びそうになりました。
ブログいい感じに進んでます☆まぁまだまだレビューの腕は未熟ですが…NEXT LEVEL VOL1/VA \126