WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
あのTV東京でやっている「田舎へ泊まろう!」のサントラCDが発売されているのですが、二人だけのデート♪が入っていたの知ってましたかぁ?俺今検索していて気づきました!!(^^;01.エブリタイム・ユー・ゴー・アウェイ/ダリル・ホール&ジョン・オーツ02.魔法を信じるかい?/ラヴィン・スプーンフル03.ザ・ウェイ・イット・イズ/ブルース・ホーンズビー&ザ・レインジ04.うわさの男/ニルソン05.エンド・オブ・ザ・ワールド/スキーター・デイヴィス06.二人だけのデート/ベイ・シティ・ローラーズ07.恋にノー・タッチ/エリック・カルメン08.9時から5時まで/ドリー・パートン09.明日へのハイウェイ/ビリー・オーシャン10.幸せの黄色いリボン/トニー・オーランド&ドーン11.ギヴ・ユー・アップ/リック・アストリー12.アイ・ライク・ショパン(シングル・エディット)/ガゼボ13.ライオンは寝ている/ザ・トーケンズ14.ロスト・イン・ラブ/エア・サプライ15.アフター・ザ・ラヴ・イズ・ゴーン/エアプレイ16.コパカパーナ/バリー・マニロウ17.オー・プリティ・ウーマン/ロイ・オービソン