WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
「BCRバンド祭り」には予想を超える多くの方においでいただけることになり、嬉しい悲鳴を上げています。ただ、これにより「懇親会」開始時間の変更を余儀なくされることとなりました。ライブ部分は7時には終わる予定ですが、会場の方と相談した結果、懇親会はその「直後」ではなく、「30分後」ということになりました。懇親会参加の方は、その間、別室でお待ちいただけます。ライブ時のために、一部を残してテーブルやソファーを撤去しますが、懇親会のためにはそれらをある程度は戻す必要があります。(料理も置けなくなってしまいますので...(^^;)。)この関係で、懇親会の準備には30分程度はかかるということが分かった次第です。御不便をおかけすることになるかと思いますが、何卒御了承いただければ幸いです。
やはりノビーからダンカン&ソロまでしっかりと聞いていったほうが、良いのかなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜?なんてねぇ! 爆