WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
>リサさん、ロコチャウ、Angie、のぶりー一応、写メールをのぶりーのPCに送ってみました!あとは、のぶりー、掲載をよろしくね。
楽しみにしています!…ところがぁ〜、明日から1週間位パソコンが使えなくなってしまうのです(TT)(環境設定の変更の為)なので、1週間後を楽しみにしていますね♪まちゃりーさん、ありがとうございます!のぶりーさん、よろしくお願いしますね(^_-)---☆
まちゃり〜ありがとう!! (^0^dでもLes以外が、わかんないんだけど?(^^;
一番前がジミー・オズモンド?かな??でしょう!?Lesはもちろんわかるけど・・・デビッドは??どこかしら〜〜?
>ロコたんデビッド・キャシディは白いシャツだよん。ちなみに、この新聞記事は今ワタシの手元にあります!今週の木曜日ランチ会なので、皆に見せるために預かってきました。ランチにおいでよ〜・・・!(笑)
私もLes以外はジミー・オズモンドしか最初わからなかった・・・( ̄ ̄;)Davidは↑の指摘で「あぁ!確かに!!」というカンジ。なんか若かったころよりも段々お父さんに似てきたなー。びっくり。
まちゃりーさん、のぶりーさん、ありがとうございます♪パソコンが思ったよりも早く使える様になったので早速、来ましたよぉ〜q(^-^q)(p^-^)p ルンルン♪私もレスの他はジミー・オズモンド(顔が変わってない!)、愛する(笑)デビッドしかわかりません。デビッドはおでこが広くなりましたよね〜。レスが元気そうなので安心しました(´▽`) ホッ