WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
’82年のLIVEは初めて号泣しないで見れて叫べて〜”We Want The Rollers!!”の笛を5回も回収されながらも参加できた思い出のコンサートでした。 (そなえあえばぁ・・・・)ちなみにTVには映ってないです。残念ながらぁ〜昼の部はステージのウッディ側の裏!!(裏というのも、なかなかないっしょ!!)で夜の部は、アリーナのややウッディ側の前の方だったよ。どちらもLesのナベ・プロFCでチケットはGetしたんだ。本田恭章さんやジョン・ジョイ(アン・ルイスのバックバンド=I.M.B.)とも会えて最高だったよねぇ!!あそこに皆いたんだよねぇ〜〜〜〜!!ちょっとは目立つ格好オレしていたんだけどぉ??爆ここ読んでもらえたかなぁ〜?http://park12.wakwak.com/~baycity/rollers2.htm ↑なおウッディの横で写ってるのは、若かりしわたくしです!!「いかがぁ〜〜〜?」爆 いけてる?? もういまは、どおでもいいわぁー!! なんていうぐらいいい男でしょ?まちゃりー!ありがとう!!とってもおいしいふりです。V(^0^)V さすが我ヴォーカリスト!!RollerManiaの鏡!
申し訳ないです。このときも泣いていたみたいです!(^^; どぉ!ビデオに撮って何度も見ているから・・・と言い訳をぉ!!<(_)>
ローラーマニアの皆様!すっかりご無沙汰のロコチャウ☆です。私は昼の部でした。♪Rememberのオープニングには泣けましたよ。ちなみに高校3年生でしたが、中学生の時はいていた26インチのギアがはいりました。。。あぁ、Lesはちょっとぽっちゃりしたわね。と言う印象があります。(でも、ステキでした!!)Woodyがかっこよくて、ほれぼれしたのを憶えています。(*^_^*)
はじめまして。私もその場にいました。始発で上京するのに駅員さんに家出と勘違いされたのを憶えてます。本田泰章さんいらっしゃいましたね。終演後、一人で歩いていたんで思わず写真とっちゃいました。私も半券残ってるけどあんまり覚えてないんです。このコンサートと次とナック音楽事務所さんでしたが、今はないのですよね?どなたかナックの社長さんの近況を知られてないですか?
>のぶり〜さんアンリミのギグの時、入り口ではじめてお会いしました! いつもHPを見ていたので、歩いてくるのぶり〜さんを見つけて初めてお会いするのに挨拶もなしに「もしかしてのぶり〜さん??」と声をかけてしまったのが私で〜す!! その節は失礼いたしました。そのあと用事があってそく帰らなければならなかったのであまりお話できず残念でした!ウディとの写真25年前と全然変わってないですよ。それにウディは本当に今でも若いときからかわってないよね。 しっかし、不思議なのが絶対、当時同じような行動しているはずなのにお会いしてないんですよね… いや、絶対会っているとは思うのですが話をしてないいんですよ。不思議だ…>ロコチャウさんそうそう、あたしも当時「あら!レスちょっと太ったかな」なんて思いました!!でも今、その映像見たら全然スタイルいいですよね!76年はともかく、イアン時代のレスはガリガリでしたもんね。
‘82年の武道館同窓会コンサートの話題で盛り上がっているとのこと久々にお邪魔しました。パンフを引っ張り出してみたら私も昼夜しっかり頑張ってました!皆さんとは同じ空気を吸っていたのですね(笑)
McCANNでげし!おーーーーーーっ!何を隠そうにもアチキも夜の部のアリーナやや後方の真ん中辺位におりましたよ!家から“長ぁ〜〜〜い赤のロング・タータンマフラー”を引き摺りながら“いざっ!武道館へ!”でも九段下の駅を出て大門をくぐるとローラー・マニアのお姉様方のきっつい視線を感じたので(???)武道館前でマフラー取っちゃった!笑。でも“威風堂々”が終わって照明がパッと明るくなって“リメンバー”の演奏が始まった途端。。。涙で前が見えませんでしたが、しっかり大声で歌っておりやんした!LIVEが終わった時には“ローラー・ヘッド”にしてた髪もすっかり寝てました。。。×××アイGIVEALOHA
皆ーーーー!!(^0^d 仲間だぁー!!真弓さ〜んんんんんんもしかしてまんちゃん(トラック・りっく)のハーレーのところで、あいさつした方かなぁ??だったらなんとなく顔覚えてるんだけど!?PAT好き〜さん!パットとは'83の「恋のアクション♪」発売記念来日でぇ〜〜〜!!その時のこともぉ〜〜〜〜〜〜〜〜Rolieさんいらしていただいて、とっても嬉しいです。是非おいしいラーメン屋さん連れってくださいねぇ!って!Rolieさん詳しいんだから〜&”のんべえ☆”のまちゃりーも実は、ラーメン通なんだよ。おっと脱線!おおおおおおおおおおまっきゃん!ローラー・ヘッドってなってるから一瞬考えてしまったぞぉ!!ローラー・カットだよねぇ!天辺を立てるのでもって後は、マッシュルーム・カットのちょっと長いのって感じでぇ〜〜。俺やったことあるけどぉ〜〜硬派ってのにハマッテタ頃だしぃ〜〜82年のころは、サーファーしていてちょっと違う路線だったり・・・・?はい「丘です。」ちなみに、82年は「Leslilies!!」は、皆来ていたのかなぁ?って皆知らない方は知らないご存知の方は、もうというLes命のトリオが現在結成しているんです。 (^0^dいえいえ〜〜〜!!またまた申し訳ありませぇ〜〜〜〜〜ん!!例の自分で、皆に「このページを見てみて!」なんて書いたのだけどぉ〜〜〜〜〜んんんんんんんんんんんんウッディの髪が短い!! (@@;これはぁ〜〜〜'82では、ないのでは、ないかとぉー???どお思います? (^^;
82年はEric側の前から5、6列目?83年はWoodz側の一番前。Woodzに手が届きそうなくらい近かった。どっちも銀座の山野楽器で買いました。もちろん徹夜。そこでたくさんのマニアとお友達になりました。交番のお巡りさんまで協力してくれて。バイト先のレストランの板さん達がお弁当こしらえてくれて。寮のおばちゃんが外泊許可くれて。。。。なんか胸が一杯になって来ました。感謝!感謝!(涙)