WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
突然の書き込み失礼します。私が小学生のころ、近所のお寺(姫路です)の住職さんの娘さんがイギリスのロックバンドの方と結婚されていて、日本に戻ってこられたときに2回ほどお見かけしたことをふと思い出しました。おそらく昭和56年から59年ごろのことだったと思います。すごく気さくな方でこころよく握手をしていただいたことを覚えています。私はまだ小学生で洋楽なんてぜんぜん知らなかったので、イギリスの有名なロックバンドの人っていう記憶だけが残っており、その記憶をたどって検索してみたところ、ベイシティローラーズのレスリーさんかもしれないのですが、これ以上の確信がありません。こちらの皆様におたずねするのは場違いかもしれないと思いましたが、今になってあの時お会いした外国人さんがどんな方だったのか、そしてどんな歌を歌われていたのか、とても興味を持っています。でももし人違いだったら大変失礼ですよね…この書き込みで気分を害されることがあるようでしたら即刻削除いたします。。。
●屋寺ですよね? すぐ側にセントラルパークのある・・合ってますよ。是非、聞いてみてくださいね。Lesの歌声は最高です!
そうです!!こんなに早くレスしていただけるとは思いませんでした。早速CDを探して聞いてみたいと思います!!本当にありがとうございました。
すっきりしてもらえて良かったです。!(^^)!私も何度か●屋寺にはお邪魔しました。今は前ご住職ご夫妻も亡くなられてしまいましたが・・・どうか、聞いてみてください。そして、周りの若きお友達にも宣伝を・・・(>_<)お願い致します。
住職さんにいろんなお話(説法ですね)をしていただいたこととかを思い出して、懐かしさのあまり涙がでてきました。ぜひ聞いてみます!1歳の娘にも聞かせます!(笑)