曲目リスト 1.Bye Bye Baby 2.I Only Want to Be with You 3.Cut and Run 4.I Was Only Dreaming 5.Rock 'N Roll Love Letters 6.Yesterday's Heroes 7.Before the Edge 8.Shang a Lang 9.She Can't Say No 10.Money Honey 11.Don't Stop Believing 12.Rock 'N Roll Honeymoon 13.Electric Wheels
のぶり〜。そーそー!報告忘れてたっ! このCD。ジャケットは地味目で全盛期のメンバーなんだけど、中身はWERIC'S ROLLERS”の音源でした。個人的にはWM62”カセットにも収録されてたTr.7“Before the Edge”が好きだし、シングルレコードのみの“FLOWER OF SCOTLAND”って曲も好きなんだぁ。 この同じ音源モノのジャケット・発売国違いのCD、一体何枚持ってるか数えるのが…。でもまた発売されたら買っちゃうんだろうなぁ?苦笑。因みにERIC'S ROLLERSの音源モノって同じ曲でもCDによっては違ったアレンジだったりするんだぁ。スタジオVer.だったり、LIVE Ver.だったりW夢の中の恋”はWOODY Ver.がほとんどだけどERIC Ver.もあるしね! そーそー!以前('92の来日の時だったけかなぁ?)ERIC'Sが来日した時にやった“Yesterday's Hero”のレゲエVer.がカッコ良かったし、ERICがアコギで“STRANGERS IN THE WIND”を歌ってくれたのもLESとは違ってイイ味だしてたよ!この2曲のVer.はどのCDにも収録されてないんだよねぇ。多分、ERICの家の山積みされてTapeの中にあるかも。。。 さて来月。。。しっかり2日共、念送ってくんなまし!風邪などひかないようにねっ!