WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
んんんんんんん選曲も気になるしぃ〜〜〜!!報告宜しくお願いします。<(_)>
のぶり〜サン>>いろいろご支援ありがとうございましたあ〜〜!!当日は、師走の忙しい時期にもかかわらず、50名くらいの方々に来て頂きました。B・C・Dollarsのセットリストで〜〜〜す!!1.ダンスはゴキゲン2.Wouldn't You Like It?3.ロックンロール・ラブレター4.Turn On The Radio5.帰らざる青春(Bring back the good times)6.Let’s Go7.Don't stop the music8.Maybe I'm a fool9.Mamali10.Don't let the music die(アンコール)・・・でした。6月ライヴからメンバーの諸事情でほとんど練習できなかったので、新曲は5番目の「帰らざる青春」だけでしたが、個人的には前回ライヴでちょっと失敗(?)しちゃった曲とかのリヴェンジとかも出来た気がして・・・うん!(笑)今回は、ローラーズトリュビュートライヴに初めて来てくれた方も結構いてくれて、とても嬉しかったですよ〜〜〜!!
Don't Stop〜I'm Foolのつなぎは例のアレ風なんですかぁ?そしてMama-Li♪ええねぇ! (^0^d本当に参加できなくて悔しいです。次回は、俺的の希望は3.4.7.8月が仕事的には余裕があるので、土曜なら遠征できます。おつかれさまでした。
例の(いつもの・・・笑!)ローラーコースター風です!!今回は、最初♪ドントストップ〜♪単独で演奏する予定で練習していたのですが、リクエストもあったので、結局いつもの流れとなりましたよん。3.4.7.8月ね!?・・・う〜ん、じゃあ7月でどう??