WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
本年も、宜しくお願いします!2006年 元旦 ワァオ〜〜〜〜〜!!
ところで、ゴリエちゃん最高でしたね!なんか、大ヒットの予感。。。今年も色々地道にローラー活動を続けて行きますので、どうか宜しくお願いしまーす。
★A Happy New Year★明けましておめでとうございます!昨年はご無沙汰してしまって申し訳ありません(>_<;)。BCRを愛する気持ちは今年もマックスです。今年もどうぞよろしくお願い致します。
はい、まだ俺は寝ていないんだけどぉ〜〜1/1元旦の夜に見たのが初夢なんですよ!31日大晦日のは、年が変わっていても違うのだというのを勘違いしている方もみえるでしょうが、元旦を向かえ二日へ向けて見る夢こそが「初夢」と申します。っというのも、ミュージシャンなら必ずLIVEの最後の言葉は「また会いましょう!!」なんだけどもちろん我Bay City Rollersも、その言葉を残し去っていってます。俺は、いつまでも信じてます。言いたいこと伝わるかなぁ〜〜? (^^;ドリーム・カム・トゥルーだぜぇ!!Keep On Rollin'xxxxxxxxxxxxxxxxxxRollersを思う気持ちは永遠にぃ!!
明けましておめでとうございます。今年ものぶり〜に会うのを楽しみにしております。今度はいつ会えるのかな〜?今年も盛り上がって行こうぜ!!