WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
昨日の早朝↑の番組のCM(?)でRollers の「S.a.t.u.r.day」サビの部分が流れていました(^-^)私、以前この番組に問い合わせしたんですビートルズの曲ばかり流さずにBCRの曲も流して欲しいと。日本人アナウンサーはビートルズマニアらしくって自らもトリバンでポール役をなさってるそうで・・・でも、私の声が聞き入ってもらえたのかなーと思いちょっと嬉しくなっちゃいました。
>神無月さん私もたま〜に「英語でしゃべらナイト」見てます!月曜の夜の番組ですよね!神無月さんのご意見が反映されたのであれば素晴らしいですね!!来週の放映を楽しみに(^^♪
けんままさん 初めまして!レスありがとうです(^^)夕飯時何気にCXニュース見てました。そうしたら今度は特集のBGMに「Saturday Night」が流れていましたよ!すっごくハッピーな気分にさせてくれるんですね〜BCR!大好きです