WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
超お久しぶりです!!皆様お元気ですか?ネットが見れる環境にいなかった為、久々にカキコです。今朝ニュースでビートルズも泊まった東急キャピトルホテル(旧ヒルトンホテル)が閉鎖になったと聞きました。 そう、皆さんご存知のとおり30年前ローラーズが初来日の際に彼らもここに泊まりましたよね〜。懐かしい… ホテルの前で寒いのに何時間も彼らが泊まっているであろう階を見上げていたのを覚えています。 閉鎖ということでなんだかその時の思い出まで閉鎖されてしまうようで寂しいかぎりですね…
おひさしぶりです。想い出のひとつが、姿を消すというのは寂しいですよね。情報ありがとうございます。
こんばんは〜!ご無沙汰してます!そうなんですよね。東急キャピトルが閉鎖と私もニュースで知りました。中華のバイキングが美味しかったのに・・。残念。ではなくて、やはり、想い出の地が無くなってしまうのは残念ですよね。真弓さんは初来日で追っかけていらしたのですものね(^O^)/私は再々結成時?九段のグランドパレスと 品川のパシフィックに追っかけ致しました。次の来日が有ったら、是非ご一緒に追いましょう(^^♪そして・・、先ずは是非是非 今月17日のRollers忘年会にご一緒しませんか?!
けんまま、のぶり〜さんお元気でしたか? やはり30年とは長い年月なんですね。ローラーギアを着て町をかっぽ(!!??)していたのがついこの間のように思えるのですが… 忘年会、是非参加したいと思い今日程調節中です。皆様に会えるのを楽しみにしております!!
ほんとにお久しぶり!!ヒルトン見あげた組の一員であります(笑)裏と表の坂をよく走ったっけ・・なつかしいな〜17日、みんなで熱くなりましょう!!けんままさん、よろしくね〜♪