WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
TV朝日御中の「やじうまプラス〜東京レトロ」今週のテーマは 九段の街でした!「東京レトロ」のテロップが流れた直後、♪S・A・T・U・R ・D・A・Y night!!とLesの映像が・・・\(^o^)/お馴染みのジャパンツアーの映像です。ナレーターさんが静かな口調で、第二のBeatles と話題となったBay City Rollersが初来日し、強烈なパフォーマンスに失神者が続出しました・・・。と、日本武道館をご紹介。あら?初来日って確か、76年?ちょっとテロップと違うのかしら・・?って一瞬思いましたが、今流行の「そんなの関係ね〜〜」状態で、画面にかじりつきました(^^♪本当に嬉しい限りです。日本武道館でライブをした外国人アーティストの代表といえば、 Beatlesを取り上げる場合が多いのでしょうが、昨日の朝は間違いなく Bay City Rollersでした(*^_^*)どなたか、他にご覧になった方はいらっしゃいますか?私は昨日、とっても嬉しく、豊かな気持ちで過ごせました。やっぱり、公の放送にRollersが登場するって、格別です。>Toojyさんって、けんまま「さん」は要りませんよお(笑)で、tryの際はぜひ、ご一緒に〜\(^o^)/ライブも頑張って下さいね♪
そこから『えぇ!ベイ・シティ・ローラーズ?いいじゃん!』なんて関心を持ってもらった方がひとりでも増えたら嬉しいですよねぇ。(^0^d