WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
ローラーマニアさんより情報頂きましたので、ご報告!11月12日にローラーズの「Strangers In The Wind」アルバムがリマスターされて発売されます!レーベルはまたしても、あの7ts Recordsからですよ。H○V、アマ○ンなどで予約可能みたいです。残るは「Elevator」「Voxx」「Ricochet」ですね?
出ますか出ますかぁ〜〜〜。 おおおおおおおおおおお大手のCD取扱店ということは、ヨーロッパ発売ってのですねぇ〜?日本独占のDVD”ベスト・オヴ・ベイ・シティ・ローラーズ”のパート2も、そろそろだしてほしいですよねぇ〜。って全然未定だけど・・・ (^^;そっかぁ〜〜『風のストレンジャー♪』かぁ〜
風のストレンジャーがリリースされるんですか・・・私はThe Rollersの3枚のアルバムのリリース切望してます!