WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
最近ユーチューブでBCRを観て心はすっかりタイムスリップしてしまいました。此処20数年すっかり彼等の事気にかけることはまったくありませんでしたが、あの美しく何処か寂しげな表情が魅力的なIanを再び目にした途端に、もうメロメロに陥りました。Ian熱復活!ユーチューブでは懐かしいローラーコースターや是非もう一度観たいと思っていたラブミーライクアイラブユーを観ることができて夢のようによろこんでます。そしてIanがものすごく可愛かったアーユークックーの動画を探してるのですが未だみつけることはできていませんもしどなたかご存知なら教えていただければうれしく思います。たった1枚のポートレイトでIanに夢中になり、来日直前の脱退で悲しみのどん底へ・・・ロゼッタストーン、イアンミッチェルバンドで来日した時はやっと夢が叶ったやっと生イアンが見れると思い必死で追っかけてました。いつだったか、イアンとパットも参加してBCRが来日した時東京で観たのが最後となりあれ以来私の記憶からは遠ざかっていたのですが、今また再燃してしまいました。こちらの管理人さんのIanとの出来事。素敵な思い出ですね。ブランクが長すぎてローラーマニア初心者みたいになってますが、またお邪魔させてくださいね。
こんにちわぁ!michellyさん。ローラーコースター以外での動画ですかぁ?どおなんでしょうねぇ〜?けっこうGIGなんかで演るとおもしろそうなんですがIanへリクエストしてみてくださいませ。 (^0^d
のぶり〜さんレスありがとうございます。ローラーコースターって私の記憶ではムッシュかまやつさんがとても気に入って下さって、そのフィルムを日本で放送できるように取り計らって下さったんですよね。当時ムッシュにすごく感謝した記憶あります。そしてアーユークックーもローラーコースターの一部だったような気がするのですが、遠い記憶なんで不確かです(涙Ianにリクエストって??そんな事できるんですか?アーユークックーのコーラスしてるIan は私の記憶にインプットされてるんだけど、それはそれはすっごくカワイかったんです。のぶり〜さん、Ianとの遭遇読ませていただきました。Ianに助けてもらったくだりは感動!!そして連れション(わー恥ずかしい〜笑)のぶり〜さんが出会ったIan の印象全部お聞きしたいです〜 よくばり??出来る範囲でいいので、Ianのお話聞かせてください。おねがいしますね。隠岐に住んでられるんですね。私の連れ合いがすっごく行きたがってるんです。何度か行く計画を建てたんですが、交通費がすごくかさむんで未だ実行できていませんが、近い将来きっと行くと思います。美しい島と認識してます。いつか行ける日をめざして楽しみにとっておきますね〜