WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
知らなかった〜!こんなページがあるなんて!でも嬉しい〜!こうして今も語る場所があって!私も中学時代にBCRのFANで、PATにFANで、受験そっちのけで燃えた一人です(*^0^*)PATが好きで〜下敷きやパスケース・・・部屋中PATのポスターだらけでした(^^;)もちろんローラーギヤー?コンサートで着る服も手作りでタータンチェックを縫い付けてました(笑)ハチマキも・・・フェルトでPATとカットして縫いつけてメガホンもって!武道館ライブ*当時〜先輩に渋谷にあったFanClubに出入りしてた人がいて・・・ある日いきなり「ローラーギアーを着て来てくれ」と電話があり慌てていったら「女性自身」か週刊誌の取材で・・・雑誌に出たことがあるんですよ!私・・・。なつかしいな〜(^0^)昔も今も好きな気持ちって、変わらないですね〜!また、時々書き込みしま〜す!よろしく〜(^0^)/
はじめての投稿で興奮して写真がレスリーだった!レスも好きだけど、私はパットです(*^-^*)/