WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
ベイシティローラーズのリンクをたどってこちらにたどりつきましたkeiと申します。突然で恐縮なのですが、名曲「サタデーナイト」…歌詞の意味をお解りになる方いらっしゃいませんか?大まかで結構なので教えて下さい!よろしくお願い致します。管理人さま、不適切な書き込みでしたら削除願います。すみません。
keiさんネチケットを守っていればなんでも質問してください。(^0^dパパさん、ありがとう!昔レコードの歌詞カードというより月刊明星や平凡の付録歌詞本というかぁ〜あれよかったよねぇ〜イラストやBCRの画像とかついていてぇ〜楽譜もありってぇ!大事に持ってる方みえるかなぁ〜〜俺は切り抜いたりしたから、バラバラで少しは持ってるけど、スクラップにしないでしっかりまるごと持っていたほうが、よかったと最近すっごく後悔してます。