WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
先日、ロンドンに住む姉貴から新聞記事が送られてきました。6月25日の新聞です。見出しは「Crazy Housewives」(It`s hysteria revisited as 1970s pop idols return)と言う大文字のタイトルで、Leslieとデビッド・キャシディー、ジミー・オズモンド、他みんなのスナップ写真が大きく載ってる新聞です。なんとかがんばってるLesに安心しました!!
大きくってのが、またいいじゃん!!(^0^d
はじめまして!私もそのスナップ写真、見たいです!ここにアップして頂く事出来ませんか?Lesが頑張ってる姿を見られればみんなが安心出来ると思うんです!余談ですがデビッド・キャシディも好きなので彼の元気な姿も見たいな…なんて(笑)
でしょ〜!みたいよねぇ。ショーン・キャシディならピンとくるんだけどごめん!わかんない。 (^^;康平さん!いらっしゃいませ。ですねぇ〜。来日してもらって生で聴いてみたいっしょ!七夕様へお願いせねばぁ! 全国<全世界でBay City Rollersをリクエストしようねぇ!(^0^d
>のぶりーショーンのお兄さんだよ。確か、お母様かお父様違いの・・・。私は、ショーンよりデビッド派かな?
お兄さんとは腹違いじゃなかったかな。だからデイヴィッド・キャシディのお母さんはシャーリー・ジョーンズじゃないんだよね。↑でもこの二人は「パートリッジ・ファミリー」で共演してた。毎週観ていたなぁ〜♪
私も見てました!それでデビッドのかっこ良さにイチコロでした(笑)LPも持ってますよ♪そう、ショーンとは腹違いの兄弟ですね。話がそれましたがまちゃりーさん、新聞記事の写真見たいです〜!アップ出来る様でしたらよろしくお願いします<(_ _)>
リサさん、ごめんなさい。確かに手元には、藁半紙の原紙である新聞紙はあるのですが、ここにアップしてっと言われても僕にはどうやってアップしたらいいのかわかりません。スキャナーがあるわけでもないですし・・・いい方法があるならば誰か教えてください。新聞紙そのものはお貸しできますが・・・
携帯のカメラでも、結構撮れるかもよぉ〜???追伸:私のにはカメラついてない (^^;でぇそれをねぇ〜〜誰かに添付してみてぇ!
写メしてみてください!よろしくお願いします(*^^*)