WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
のぶり〜!元気っすかぁ?McCANNでげし!今朝NTV系“ズームイン!!●ーパーの「旬ランキング」と言うコーナーで、『◆駒村の注目 〜O-ZONE「恋のマイアヒ」2週連続1位獲得!!〜洋楽男性アーティストがアルバムランキング2週連続1位を獲得するのは、史上7組目となる快挙!! 【番組内でご紹介した素材】● マイケル・ジャクソン「BAD」アルバム「エッセンシャル・マイケル・ジャクソン」ソニー・ミュージックダイレクト本日発売● ベイ・シティ・ローラーズ「青春に捧げるメロディー」DVD「B.C.R.ビデオ・ヒッツ」BMGファンハウス*“2人だけのデート”のPVが流されてました。● サイモン&ガーファンクル「明日に架ける橋」DVD「OLD FRIENDS LIVE ON STAGE」ソニー・ミュージック ジャパン インターナショナル 』そんだけの情報なんですが観ました?んでは。×××アイ
お久しぶりのカキコです♪のぶりー、元気ですかぁ?McCANNさん、初めまして!残念ながらズームイン!!●ーパー、見逃しました(TT)↑でMcCANNさんがカキコしてるニュース、Yahoo!のエンターテイメントの所にも取り上げられていました!↓でーす♪ 23日発表のオリコンアルバムチャートでモルドバ共和国出身の3人組ダンスユニット、O‐ZONEの1stアルバム『DISCO-ZONE〜恋のマイアヒ〜』が2週連続で首位獲得。今週の週間売上枚数は6.7万枚で、初の首位獲得となった先週8/22付の4.4万枚よりアップ、今年3月の発売以降最高の週間売上枚数を記録した(累積売上30.8万枚)。 洋楽男性アーティストのオリジナル・アルバムによる2週連続首位は、サイモン&ガーファンクル、ポール・サイモン、ベイ・シティ・ローラーズ、イーグルス、クリストファー・クロス、マイケル・ジャクソンに次いで史上7組目の達成で、1987/9/28付〜10/12付(3週連続)のマイケル・ジャクソン『BAD』以来、17年11ヵ月ぶり、グループとしては、1979/10/22付、10/29付(2週連続)のイーグルス『ロング・ラン』以来、25年10か月ぶりの快挙となった。
そうなんだぁ!見たかったなぁー!残念! 情報ありがとう。(^0^d
McCANNでげし!Yumiさん、はじめまして。補足有難う御座いました!のぶり〜、例の話(???笑)の続きは10月に!笑。もう胃が痛い。。。あたたたたた。。。×××アイ
なるべく早く行けるように努力するねぇ!