WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
こんばんわ。本日2/3、コカイン事件の裁判結果がでました。LESLIEもPATも無実という判決がくだりました。詳しい記事は、「Scotland today」というnewsで知る事ができます。最近の二人の姿を見たい方は・・・ http://scotlandtoday.scottishtv.co.uk/content/default.asp?page=s1_1_1&newsid=10269&newstype=n1_1 ↑ LESLIEの写真の下のvideo clipsをクリック すると見られますよ。
うれしくて腰が抜けました!!(^0^dこれで来日への希望がぁ!!
こんな嬉しいNewsで気持ちが幸せで一杯になりました。今夜はワインを飲んで、Les+彼のfamily, Pat+彼のfamily+もう一人の方の為にお祝いをしたいと思っています。本当によかったです。きっとみんなも同じ気持ちだと確信してます。
安堵、喜びに浸っています。情報本当にありがとうございました。映像も感激・・・TVのニュースですか?スコットランドに住みたくなりますね!ああいうのを見ると(笑)Patがずいぶんふっくらしているのが気になりますが・・・健康がイチバン!(笑)
「しみじみと」でした(笑)こうすれば書き込みできるのね・・・ワタシ。>piro風邪、早く治してね。
NOT GUILTYの知らせと、ニュースの映像、うれしいです!ついでに、さっき見たボーダフォンのCMで、「Rebel Rebel」流れていました。
ERICのですか?エリックの歌うRebel Rebelですか?えりっくのですかあああ〜〜〜〜????今日からTVつけっ放しだ!
のぶりー、こちらではご無沙汰してます(o_ _)o))jpnさん、嬉しいニュースをありがとうございます!本当に嬉しくて嬉しくて…(ToT)良かったです、本当に(しみじみ…)久し振りに動くPatを見ましたけど、喋り方、笑い方、歩き方…全然変わってなくてそれでまた涙です( p_q)いつの日かまた会える事を願っています!(おじいちゃん、おばあちゃんにならない内に(笑))
もちろんPekoさんも元気そうで、うれしいです。 (^0^d