WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
のぶり〜元気かい。カキコは久々っすがちょくちょく遊びにきておりまっせ!!うぉ〜We Love Rollersが耳に・・・・・・!!最近はボリューム要注意やね。はよ再会したいぜぃ。>けんまま レスリーのサイト楽しませてもらっております。先日久々に 昨年の忘年会ビデオ観て改めてLesliesのスゴサを感じ ました。 今年も頑張って行きましょう!!
>jpnさん 初めまして、Ericのサイトも楽しましております。情報有難うございます。先日はつたない英語で掲示板にカキコもしてまいりました。英語力の無さを象徴するカキコですので探して笑って下さい。また情報あったらおせえてね。
東京も今日は雪が降ったんやろ?岐阜もだぜぇ〜〜。さびぃー!!花見DEローラーズってのも、いいかもねぇ。
>TOOJY三人揃うとますます**(確認後掲載)しいLesliliesですが今後ともよろしくです!で、Leslieは香港に来ていたそうですね。日本にも寄ってくれたら良かったのに・・。残念です。>のぶり〜忙しい冬ももうそろそろ終わりではないですか!?こちらにも遊びに来てくださいね〜(^_-)-☆
Roller Maniaks Downunderのサイトで見たのだけどやっぱそういうことなのかぁ???香港なら行ったのにぃーーーーーーー知らなかったな!(;;qなんでやねん!!連絡しろよ!!って感じだよねぇ!