WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
2007年12月19日に”New CD ”が発売予定!! ディスク枚数: 1 フォーマット: Limited Edition レーベル: BMG JAPAN ASIN: B000XZBN8U 1,200円ご存知の方みえますかぁ〜? (^^;是非曲目など、わかれば教えてくださいませ。
おはようございます、ご無沙汰しております。アルバム「Collections」の収録曲はこちら↓ 1 二人だけのデート 2 マネー・ハニー 3 ロックン・ロール・ラヴ・レター 4 愛をささやくとき 5 イエスタデイズ・ヒーロー 6 青春に捧げるメロディー 7 アイム・ア・フール 8 夢の中の恋 9 レッツ・ゴー・ミュージック 10 サタデイ・ナイト そんでもってまたまた出ます!7ts Records…恐るべし、今度は「Elevator」です。2008年01月14日発売らしいです…詳しくはHMVサイトへGO↓ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2665795来年もこの調子で再発が継続されるのかな?冬本番です…インフルエンザにご注意を。
HM○の方が、アマゾ○より安く手に入るんですね!そうですか『Collections』ってタイトルで曲目もしっかり発表されてますねぇ〜。(^0^dええええええ『エレベーター』も登場しちゃうんだ!!(@@;ボーナストラックもあるのかなぁ〜?でもそれは、ダンカンが入ってからのにしてほしいですよねぇ! (^^dそして『リコシェ』まで発売してもらえればいいですよねぇ〜〜〜〜!!そうですよねぇ〜〜。インフルエンザ流行してきましたね。はい、気をつけましょう!
こちらの売れ行きは、いかがでしょうか?ヨーロッパで売れなきゃ国内盤はないよねぇ〜〜??? (^^;
エレベーター、届いたよ〜。またブログに記事書いといたです。UKにローラーズブーム再到来!なんてことはないだろうなあ・・・^^;