WE ARE THE ROLLER-MANIA!!We Want The BayCityRollers!!
ベイ・シティ・ローラーズ・ファン広場!
TOP ホームページへ戻る
Type your message here:
Hellow!! 興奮してま〜〜〜す。いやいやぁ〜〜〜〜!! (TTq 嬉し涙で身体を震わせながら酔いしれてます。 島根県隠岐の島(おきのしま)の私のとこにも 届いているということは、間違えなく予約されて方は 聞き惚れてますか? んんんんんんんんんんんんんんんん幸せ・・・ CDの感想をしていたらというか今聞きながらなんです 今回の全9アルバムすべてを購入し応募した方には 『B.C.R.スペシャル収納BOX』を”もれなく!” プレゼントなんだってぇー!! 「ええええーーー!!だったら最初からBOXでも 出せよ!!おい!」って思ったんだけど!! ねぇ〜〜〜そうでしょ〜〜〜〜! 年内有効だけど、わすれないうちに・・後悔しないうちに 買い損ねないうちに買いだねぇ〜〜〜。 って自分も全部は購入していなかったんだなぁ〜〜〜〜〜。 でもマヂぃ〜レコードジャケットと帯を複製してって感じで嬉しかった! でもぉ〜〜〜XXXXXってこともあり?・・・でも嬉しいです。 皆様は、いかがですか? んんんんん興奮状態なので、皆の意見を聞いてもっとハイに なりたいので返信を宜しくお願いします。 って話を戻しますが、今回『青春に捧げるメロディー』は 「カッコー鳥」も入っているし『風のストレンジャー』には 「世界は恋してる(EPヴァージョン)』あり〜〜の グラビアも再現してるしぃ〜〜〜〜でもおしいことにぃ んんんんんんんそれは、次回に!! 皆様の意見もお聞かせくださいませ。 でぇー「収納BOX」がほしいので今から全て注文をするのぶり〜でした。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Keep On RollingGetです。 うん!
傷つきやすく汚れやすいので、本当に大事に取り扱わないと私みたいになりますよ〜〜〜!!(;;q9枚のCDを袋からだして順番に聞いているのですがその袋のシール部分がジャケットに引っ付いて破けてしまいました!!!同じことにならないように要注意です。(;;q