新作テイルズ!今月の中旬に(?)ついに発売ですね〜。かなり面白そう!たしか「アビス」でしたっけ?でも先立つものがないから来年まで待つしかない・・・。大晦日にはこのセリフを・・「Iloveお年玉ぁ!」(殴)
BS・・その3人ですか〜、でも回復役いないときつくありませんか?私はこの間レオン・レナ・セリーヌの術士パーティで試練遺跡に特攻してきました。
結果は・・・1階最初の部屋で全滅でした・・・・バランス配分を考えなさすぎな私。
TOS・・NGではないのですが・・まぁ・・危険な感じでやってます→レベル不足で良く全滅(上げろヨ・・)
その中で特にやられているのがクラトスお父さま!かっこよすぎて攻撃が出来ない〜!(殴・蹴)
メールの件・・いきなり無断で送ると良くないのかと思われたのでお聞きしておかないと失礼すぎると思いましたので・・・・。
出してもよろしいのであればお送りします。
ついでで自作のレオンイラストをメールに同封。でもその前に絵の練習するぞ〜!