【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

みんなの伝言板

よかったら何か書き残していって下さいネ!

「SBすとらいぷweb」に戻る

Name
Title

一秒前の君はもう居ないんだね… 水樹 怜音
[289]

ラジしてて仲間が死んだときに、ふと口ずさんでしまうフレーズ。
ラジ以外もあるですが、死とか嫌ですね;;

>もろぎみさん。
生々しい発言は控えていこうと思います(苦笑)。
お叱りの言葉も真摯に受け止めなければいけませんし。
ラジアータ仲間集め面倒くさいですよね;
攻略本無かったら出来ないよ…あれじゃ;
(攻略本は有るが載ってない部分が多く、
 NETの攻略ページを頼る始末orz)

>伊緒さん
スミマセン;控えめ表現でさせて頂きます;;
確かに過去の書き込みではUGツール使用歴みたいなのを書いてたりしましたね(苦笑)。
確かに誤解生んだら大変ですよね、でも私はペドではありませんので、変質な事はしませんよ(←少し控えろよ)。
ジャニ叩きもしませんので、ご勘弁をお願いします。
当方で削除キー指定してなかったので削除しませんでしたが、よかったら削除してしまっても構いませんので。

もう少し分かりやすいように発言してゆくことを心がけていきますので、今後とも宜しくお願いします。
今週末にでも新住所を連絡しますので。

2005/03/22/(Tue) 00:52:57

春は嫌いだ・・・ もろぎみゆう
[288]

花粉症もあるけど、3月という季節。
別れの時・・・そしてあの人は去っていく・・・

>水樹さん。
2次成長が・・・何か嫌だな、生々しいセリフw
14歳以上・・・爆笑問題の田中はもうアウトですね。
僕はラジ、仲間集めちんたらしてたら先日やっと人間編突入w
発売日に買ったのに・・・

>かずきさん。
マニアック・・・鬼畜っぽい、ってだけなら普通な気がw 正直トラウマになるワールドありますからね。
あけおめ・・・いや、僕が個人的に深読みしてるだけですから、普通に使って大丈夫ですよ。
ただ、「おめ」ってのがね。
知らないネット用語。ほとんど2ちゃん発ですね。
わからない単語あったらこちらで調べてください。
http://www.media-k.co.jp/jiten/
4コマ・・・チェキしてみます。

ラジアータ僕のお気に3人あてたら(順不同)何かあげます。
かずきさんなら予想つきそうだがw

では!!

2005/03/21/(Mon) 21:35:17

マニアックってなんだろう… かずき伊緒
[287]

ツッコミうけると特に何も考えてなかった自分に気付いたり(苦笑)。
ただミサトならきっと鬼畜っぽいの読んでるんだろうな〜と思っただけです。
ヤツは人として本当に色々と問題ありそうだ。逃げてッ!ユ〜タン!!

話変わって「勝利の女神!2001」「カウンター☆ディスカウンター」在庫ですが
20日イベント終了して残りが各1冊ずつになりました。
通販の方は今週中に申し込みよろしくネ(CM)。

<もろぎみゆうさん>
「あけおめ」…もしかして普通に使ってると恥ずかしい用語なんですか?(汗)
私そういうの疎いんですよね。知らないネット用語も多いし、水樹さんの書き込みも全部は理解できてないし。
ちなみに「ラジアータ」の一押しは私もニット。…本物ですか?(何がだ(笑))
4コマは少しだけど参加してます。よかったら見て下さいな。

<水樹怜音さん>
水樹さん…過去の書き込み読むとなんか怪しい人っぽいッスよ(苦笑)。物騒な世の中ですから、あらぬ誤解を生まないよう控えめ表現でお願いしマス!
そして「本屋さん」でネタにしていても私は殆ど2ちゃんもBUB○KAもエロ本も知りません。みんなバイト先でちらりと見る表紙だけの知識。
浅いな…自分(苦)。
ジャ○ーズは妹がファン歴長いので多少詳しいですが黒い噂は聞きたくないな。
少年アイドルは常に一般少女のおうじサマであって欲しいと願うドリーマーないおりんりん。

<めろんさん>
キメラ〜!かなりお気に入りモンスターです。ドラクエは人よりモンスター描く方が好き(でもみんな線目(苦笑))。またモンスターズとかの仕事やりたいなぁ。
「8」は途中まではやりましたよ。神鳥のいる島の所で止まってますが先は長いのかな??

<おおよし晴さん>
MOTHERは私も大好きです!携帯の着メロもずっとMOTHER。着うたなんて興味ないゼ☆…とかいいつつメール着信音は今スーパーマリオだったりしますが(浮気中(汗))

<ブラックレオンさん>
そういえば私も最近BSやってないですよ。データとんでたら嫌だなぁ(汗)。

2005/03/21/(Mon) 01:15:46

年齢詐称でしたか;; 水樹 怜音
[286]

部屋に仕込んで狼狽える姿…紅潮してゆく頬がみてみたいものですw
しかしマニアックですかー、どんなんだろうか…(興味津々)
そして4月1日発売のラジアータの4コマ、伊緒さんは参加されてるのでしょうかね?
ちょっときになる今日この頃です。

>もろぎみさん。
現実と妄想の区別が出来ず、犯罪に手を染めてしまうなんて考えられない…。
成長過程を見てゆくのもいいですが、二次性徴が現れだしたらその時点で興味が無くなります。
14歳までの少年なら半ズボンOKでも、それ以降はOUT!とかです;;
実際20代後半や30代のオッサンやオバサンが半ズボン穿いて町を闊歩してたら、公然猥褻罪(刑法174条?)で私が勝手に逮捕しますw
ニットに萌えてるのは本物かな…?
ラジアータは一応ヴァルキリー仲間にするまで攻略しましたよ^^

ではでは〜。

2005/03/20/(Sun) 10:41:07

もっとマニアックなの・・・ もろぎみゆう
[285]

エロはマニアックになるとグロになっちゃうから、僕はノーマルで良いですw

>水樹さん。
現実と妄想の区別ね。ついてない人も多いですからね〜
まぁ、現実ではどんな少年少女も成長しちゃいますからね。
ニットって・・・あーた、本物ですね。本当にガキじゃない。

ラジアータは萌えキャラ多くて良いゲームです。4コマ出ないんですかね?

2005/03/19/(Sat) 21:07:46

本屋 十兵衛
[284]

更新おつかれさまです
やはりおもしろいですね、本屋さん
自分はエロ本買ったことないんですわ
・・・読んだことはあるけど(ぇ)
ぁぁー・・・
もっと自由に生きたい今日この頃

では、また来さして頂きます

2005/03/04/(Fri) 00:50:37

本屋さんの感想 水樹 怜音
[283]

エロ本を買うのに躊躇しない少年…てのは、ある意味進んでるんでしょうね。
しかし年齢詐称か…まぁ確かに言えますがね。
自分が仲村さんだったら直ぐにでも「BUBUKA」に投稿してしまうんだけどねーw
ちなみに某ジャ○ーズについては黒い噂が数多く、それは毎回マスコミやNETを騒がせてます。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/07/25_01/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/19_01/index.html
まぁ事実ですのでこれは覆せないだろうなーw

>もろぎみさん
あのマンガとは…ちょ○っツのちぃのことですかw
道ばたに落ちてないかなー、流石にそれは無いかw
少年タイプならすかさずGET!なんですが…それに、プライドなんてとっくの昔にかなぐり捨てたですしw
しかし三次元とな…つまり本物を掻っ攫って拉致監禁してあれやこれやして「よいではないかよいではないか〜」な越後屋なコトをするんでしょうか(飛躍しすぎ)。
薔薇族…ググったら出てきましたね〜。
まぁゲイには興味ナッシングなんで。生理的に本物は受け付けられませんし、やっぱ現実と妄想とで区別付けなきゃ〜ですし。
仮にそんなのが彼氏になっていたら…香田証生さんみたく首チョンパしますよw
私は少年キャラ以外興味ないですし…ラジアータのニット君とか…。

ではまた!

2005/02/28/(Mon) 20:44:07

本屋さん もろぎみゆう
[282]

昔は買えたけど、今はものすごく恥ずかしくて買えないな。エロ本w
10代の頃は恥ずかしさより、エロパワーの方が凌駕してたんだな・・・

>水樹さん。
本当にあの漫画みたいにあんなPC発売されたらね・・・でも、僕は恥ずかしくて買えないな。あと、プライドが邪魔してw
二次元だけはダメですね〜、二次元三次元どちらもOKじゃないと!
ショタ・・・話違うけど薔薇族復刊ですねw
まぁ、ロリもショタも見た目おんなじ感じですしね。

では!!

2005/02/27/(Sun) 21:34:46

笑っちまいやした ブラックレオン
[281]

いや〜本屋さんおもしろいっすね〜
では!本題ッす
え〜っと・・・
スターオーシャンBS・・・な!なんと!
バグってセーブできません・・・・・
セーブしても電原切ると・・・・ハイ消えた!
ってことになるので・・・
ちっとも進めやしません・・・
悲しいけど負けません!
・・・男向けのショタなんて
聞いたことありませんな・・・
ではでは!

2005/02/11/(Fri) 18:31:30

本屋さん復活おめでとぅ御座います 水樹 怜音
[280]

そっか…ねらーだったんだ(苦笑)
ちなみに4chは存在するみたいよ。
http://4ch.cun.jp/

>もろぎみさん。
人型パソコンですか〜w読んで字のごとく「ショタコン」だったらなぁ…。(ダッチワ○フ系統のように、反応のないのにあらず、感情のある人型)
そんなんだったら云百万円払ってでも買うのに…。
好きな娘かぁ…PCしか感情表現出来ない人間なんでね;
2次元キャラにしか惚れませんし萌えませんし…(人間として駄目じゃん)
ショタは基より男性向け文化でしたからね、今では男性向けショタアンソロジー(成人向け指定)とかも、発売されてますしね。
今は女性がショタだ、ってのが普通のようですがw

では本屋さんガンバレ!伊緒さんガンバレ!
ということで、ではまた!

2005/02/08/(Tue) 06:57:54

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板