携帯の買い換えご苦労様です。
でも請求金額が増えてるのは不思議ですよね…、失礼かもですが親族にも目を向けてみては?(失礼だな)
でもって携帯買い換えでも金銭的な不幸に遭われて…、本当に気をつけてくださいね;
話の横入りですが失礼します…。
まぁ携帯持ちが少しづつ、時代の流れに沿って増殖するのは仕方がないのですが、いつかは盛者必衰の流れ、栄枯盛衰の流れがやってくるのですよ。
そのうちもっと便利なモノが出るのを信じて、まだ携帯は買わない気で居る水樹です(前置き長すぎ;)。
携帯だって、一回は不信感のある出来事が有ったじゃないですか。
ほら…ドコモの携帯だったか、請求料金が水増しされた疑惑があって、某局のニュース番組で報道されたことだってありますし。
携帯だって信用出来なきゃ使い物になれません。
携帯が無くったって公衆電話を探せばすむだけです。
(但し受信は出来ませんが…(苦笑))
携帯が無くったってメールは出来るんですから。
外でメールをやりたきゃPDAを買えば済むですし。
>もろぎみさん
自然さこそが萌えでしょうねw
不自然な感じだといけませんね…、やっぱ萌えは奥が深い…(ぇ)。
ショタ系は男性向けが殆どですね(情けないですが;)。
ショタで有名なビデオも放流されてますし、○山ビデオとか(オトナなら分かる事情で、既に警察によって規制されましたが、P2Pではまだ健在なようで)。
一度だけDLして観て、数日少年嫌いスレスレになりかけたり…(^-^;)
最近は逮捕が怖いのでしてませんがね、やっぱ警察が怖い…。
ではまた!