なかなか快適です |
|
なかなか [ Home ] [ Mail ] |
ママちゃん、それが超あったかーで気持ちいいんです。マッタリとしちゃう… 普段から、たとえていえば、長靴の中に雪が入って、凍みて痛い!あの感覚が常だもんで、ちょうどいいのです。この前は遠赤外線のガードルぽいのを買いました。ストッキングの上部分みたいな…これが暖かい!ちなみにお値段199円〜♪ ニフレック前回は楽勝で飲めたのに…マグコロールPのほうが好き。似不レックにスライスレモン…どんな味になるんだろう…?でも前処置用の検査食「エニマクリン」のゼリーミールもなんか辛い。フルーツ味なのに、後味が油っぽいんだもん。大塚製薬から出してる奴の方がおいしかったなあ
|
No.601 2008年12月16日 (火) 12時46分 |
それはいいですね〜 |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
長靴に湯たんぽソックス。 気がついたら素敵な足になってるかもね(細く。。) (゚▽゚;) んでまたガードルかい!?(* ̄m ̄)ぷっ しかもお手頃価格じゃあ〜りませんか!
実は私もそろそろカメラの時期なんですがね〜 いつも先生の話をそらしてます(;´Д`A ```
|
No.602 2008年12月16日 (火) 13時22分 |
|