[4638] 犬君d(≧∇≦*)
投稿者:rio
投稿日:2004年12月20日 (月) 21時39分
|
犬君かっこいいー。ちょっぴり大人の雰囲気ですね。 服の模様の感じも素敵です。 秋里さんの新作見れるととってもハッピーな気分になれます。^-^
年賀状必死になって描いてます。昨日は一日かかって主線を描いてました。 線で一日・・・・、色をつけたら後何日かかるのやら。 よくよく考えるとフォトショ使うのほとんど初めてでした(爆 それでいきなり年賀状描こうなんて、自分のボケ加減にはほとほとあきれます。 最後まで仕上げてはみますけど。 秋里さんにお世話になる可能性が高くなりました。
■[4639] ちょっと気取りすぎ犬君 秋里(2004年12月21日 (火) 23時07分)
ありがとうございますー(>< 服の模様はたまたまエフェクトかけたらああなったのですが、結構良い感じになりましたよね。色々やってみるものです〜♪
はっ。年賀状早く書かなくては! せっかく絵を早く考えたのに肝心な宛名書きしないことには・・・(汗) 私のあの絵でよろしければいつでもBMP版アップいたしますのでおっしゃってください。 rioさんだったら元々お上手な絵を描かれるので 一度フォトショを使い慣れてしまえばすごく巧く使いこなされそうですから そちらも楽しみなのですけど(^^)。
|
| |