[4672] 初めまして〜♪
投稿者:飛鳥
投稿日:2005年01月06日 (木) 14時33分
|
初めまして♪飛鳥といいます。 狛犬&満月の夜の姫&駅プレイしました。 どれもこれもいいゲームですわ〜〜vv 私は戦闘あまり好きじゃないので狛犬はとてもイイです!!!!まさに理想! 満月の夜の姫はまさかタマが人間だったなんて思いもしませんでした。。 駅で秋里駅いいですねぇ〜v 日記とか過去に行ける事とか、アルトがカップヌードルをカップルヌードって・・・・あんな呼び方で呼んでるなんてすごい面白いです!! そぃでわ失礼いたします(^o^)丿
■[4673] 初めまして 秋里(2005年01月07日 (金) 22時06分)
初めまして、秋里です。 狛犬&満月の夜の姫&駅をプレイしてくださってありがとうございます。 どのゲームもそれぞれ楽しんでいただけてとても嬉しいです。 秋里駅は当初、ただ日記の駅にするつもりだったのですが いつの間にか過去と現在を行ったり来たりする展開になってしまって・・・ プレイヤーの方が面倒ではないかどうか気になっているところでした。
狛犬と駅は(スロー更新ですが)まだまだ続きますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |