[4678] はじめまして。
投稿者:理子
投稿日:2005年01月27日 (木) 21時37分
|
はじめまして。理子と申します。 「駅」で秋里さんのことを知り、こちらHPにうかがいました。 ゲームもプレイさせていただきました。 (シミュレーション苦手なので、雲上王はまだ攻略できないです〜。)
狛犬シリーズが一番お気に入りです。 あたたかい読後感で毎回うるうるして、優しい気持ちになりました。 秋里さんのユーモアセンス、大好きです。 これからもステキなゲームつくってください。
寒い日が続きますが、秋里さんもお体にお気をつけて。 それでは、それでは・・・。
■[4680] はじめまして 秋里(2005年01月28日 (金) 22時57分)
理子さん、はじめまして。秋里でございます。 「駅」から訪れてくださって嬉しいです。 また個人作品もプレイしてくださってありがとうございます。
雲上王はシミュレーションゲームに慣れていらっしゃらない方には 少し難しいかもしれません。もしここで詰まってる〜などありましたら お気軽にお尋ねください。フラットよりはヒロ、次にアブドルを集中的に レベルアップすると楽かもしれません。
狛犬シリーズは各話が短編ということもあって、気負わず作ることができる分 自分の表現したいものが素直に出ている作品になったように思います。 この作品を気に入ってくださって本当に嬉しいです。 これからも獅子若たちをどうぞよろしくお願いいたします。
理子さんもお風邪などひかれないようお気をつけください。 是非また遊びにいらしてくださいね。
|
| |