[4684] こんばんは☆
投稿者:mizu
投稿日:2005年02月05日 (土) 02時04分
|
秋里さん、こんばんは〜。
きゃー!再インストールですか! 保存してたデータが一気に消えてしまったなんて!!(>_<) は、半年分も…。
無理して風邪などひかないように 焦らず頑張ってくださいね☆
■[4685] 私も日記を読みまして、何と申し上げたら良いか・・。紅遊詞(2005年02月05日 (土) 14時12分)
(=人=)ご愁傷様です。 私もウィルスにやられて数回再インストールをしました。 御蔭さまで数度繰り返している内にやっとツクール関係はとりあえず外付けハードに入れると言う事を学びました。
最初の内は訳も解らず総て再インストールをしました。 買った時の状態になると言う意味が解らず、メールやメールアドレス、その他フォルダに入れておいた多くの人から頂いた絵がフォルダにしまってあるので残ると思っていましたが、跡形も無くなくなってしまいました。 多分それと似た様な状態になられたのではないかと思うとお気の毒でかける言葉も在りません。 私も何もか失ってからの喪失感から立ち直るのに時間が掛かかりました。
今は大変に忙しい様で、その忙しさも立ち直る為のきっかけに成ると思います。 どうかお体をご自愛なさって前を向いて歩き始める事を遠くよりお祈り申し上げます。
(女性の為の上手な手紙の書き方を参考にカキコミしてみました。)
|
■[4687] ありがとうございます 秋里(2005年02月06日 (日) 19時03分)
◇mizuさん
mizuさん、こんばんはー。
再インストールですー。しかも半年間分バックアップ一切なしの(><) 仕方がないので、開き直って「パソコンがスッキリしたー」と思うことにしました。 幸い、個人作品の狛犬の製作がほとんど進んでいなく、被害が少なかったのが救いです。 元に戻せるものだけゆっくり戻していこうと思います。 ご心配おかけいたしました。
ごくせん始まりましたね♪ "一見そんな感じでもないのに実は強い女性”ってイイナ〜と思いながら毎週観ています。
◇紅遊詞さん
"あきさと”と打てば"開き里”と変換され、"こうゆうし”と打てば“交融資”と変換され、こんなところからやり直しかい!と滅入りながらも再出発を始めました。 ご心配おかけいたしました。 ちょっと大げさに私が大騒ぎしたため、ブレーカーのアンペア上げようかという話題がお茶の間であがってきておりますが、それよりもちっさい家なのにエアコン6個もつけてる方が問題なんだと誰か気づいてほしいです。(データ保存しておかなかった自分のことは棚上げ-v-;)
紅遊詞さんもバグに負けずに頑張ってください!
|
| |