[4701] ◇その後◇
投稿者:ナルミナ
投稿日:2005年02月21日 (月) 18時47分
|
ご無沙汰しています、秋里さん。 お体の具合はもう大丈夫ですか? 何度か伺ったのですが、パソコンが大変なことになったり、熱出されたり、など、なんだか書き込むのも申し訳ないかな〜と思って遠慮していましたんですが。 いろいろお忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいませね。 愛の駅お弁当、最高〜!ですね。お茶までが!めちゃめちゃウケました(ウケケ 駅、DLさせていただくばっかりで、版のみが更新されていくのがなんとも情けないです・・・。 ではでは。お大事に。 (レス不要ですので〜。)
■[4704] お気遣いありがとうございます>< 秋里(2005年02月22日 (火) 07時40分)
ちょっぴりご無沙汰しております。 なんか毎年、年初めの頃は原因不明で吐いたり熱出したりと色々あるのですが、 今回はそれがパソコンにまで飛び火したらしくて・・・(^^;)。 今は少し身体がだるいながらも元気になりました。ご心配おかけいたしました。
愛の駅弁当、描いていても楽しかったです。とくに“かはウィンナー”が♪ ウケてくださってとっても嬉しいです。 秋里駅が収集ついてきたら駅弁イベントとかやってみようかな〜とか思ってみたり。
>DLさせていただくばっかりで、版のみが更新されていくのが 製作者側なんですけど、お、同じく〜・・・ボソ
|
| |