[4725] はじめまして!!
投稿者:さき
投稿日:2005年03月20日 (日) 13時20分
|
はじめまして!!さきと言います!!狛犬・・・プレイさせていただきました!!前に一度、プレイしたコトがあって、すごく素敵なゲームだったんで、そのサイトに行ってみたいなぁ・・・と、前からずっと思っていたので、今日、このゲームに再び会えて、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです!!それに・・・狛犬シリーズ・・・あったんですか?!私は前回プレイした時は、1第、2第、を、やらせてもらったので、今日は、3,4,5、全部いっきにプレイしました!! 素敵です・・・犬君や、獅子若君・・・鬼君・・・み〜んな、カッコイイです!!現に居たら・・・どれほどカッコイイのか・・・そこらのアイドルよりカッコイイですよ・・・ 話は変わりますが、アイコン・・・よく出来てますね〜海堂君を選びましたが・・・テニプリ・・・管理人さん好きなんですか?!私は、大好きですが♪ なんか違う話になってしまいましたが・・・更新・・・頑張ってくださいな♪それでわ♪
■[4727] ありがとうございます 秋里(2005年03月22日 (火) 21時56分)
さきさん、はじめまして。秋里です。 狛犬のプレイありがとうございます! 1話2話をプレイしていただいていたということはベクターでご存知になられたのですね。 さらに3話〜5話一気にプレイしてくださってありがとうございます。 楽しんでいただけてとても嬉しいです。 もし彼らが現実にいたら・・・はよ続き作らんかいと渇入れられそう。 そうならないよう、頑張って製作続けようと思います。
テニプリ好きです。特に不二くんと忍足くんが。 ただ最近はNARUTOの方にハマってるので、ちょっと熱が冷め気味かもしれません(^^;)
|
| |