[4726] こんにちは
投稿者:フィン
投稿日:2005年03月21日 (月) 11時26分
|
秋里さん、みなさん、こんにちは。 久しぶりのカキコです。 満月の夜の姫につづき、雲上王、狛犬も駅もプレイしました。 狛犬、続編が楽しみです。
雲上王は、アブドルのけなげなところがいいです。 それと、白マントが出たときに「お嫁さんだ!」「違います」とか 言っているあたりがおもしろい。
最近神社の近くを通り過ぎるとき、ついつい狛犬を見てしまいます。 なんか今にも変身しそうにみえちゃうんですよね〜。 それと第一話の続編が見てみたいです。
PS: リンクに最近やった面白いサウンドノベル紹介してますので、やってみてください。
■[4728] ありがとうございます 秋里(2005年03月22日 (火) 22時16分)
フィンさん、こんにちは。 秋里ゲーム&駅制覇ありがとうございます。 雲上王は一番コミカル度が高いので、そのあたりの会話にウケていただけると とっても嬉しいです。ちなみにアブドルは雲上王では一番人気なようです。
神社の前を通り過ぎると私も狛犬を見てしまいます。 夜中にコッソリ変身して、おサルのぬいぐるみとお話してる現場なんて 是非押さえてみたいです(^^)。 第一話の続きは、どこかでちょこっと出てきたりするかもしれません。 それまで頑張って製作していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
サウンドノベルは時間を作れましたらその時に、是非プレイしてみたいです。 ご紹介ありがとうございます。
|
| |