[4732] はじめまして!
投稿者:瓏那
投稿日:2005年04月01日 (金) 23時05分
|
満月の夜の姫と狛犬と雲上王と駅プレイさせて頂きました! ちょこっと前にサニーガールさんで狛犬が紹介されていて、 以前(セーブデータによると2年前の8月)プレイした満月の夜の姫が、 ものすっごく素敵だったのでダウンロードさせて頂きました! で、その狛犬もものすっごく良かったので、 雲上王と満月の夜の姫(再プレイ×2回)と駅もプレイさせて頂きました! 満月の夜の姫は何度やっても切ないです…(泣) 真実と三郎は再会できたとしても、草次郎は…! それに狐姫と春信も再会してもすぐに別れが…! あぁ…切ない…(泣) 3回プレイしてもなるとは発見ならず(泣) 狛犬は第1話のお二人さんが好きですv 雲上王はもうメチャクチャ大スキですv 高保ちゃんとヒロとフラットが3人セットで大スキです! その中でも一番なのはヒロですv あんまし好みじゃないタイプだけど、ヒロはなんかものすっごくスキです! 駅はもうホントに続きが気になります! 狛犬と駅、続き楽しみにしてますっ! …ってまとまり無い&メチャクチャ長くなってます、スミマセン(汗)
■[4738] はじめまして! 秋里(2005年04月05日 (火) 09時24分)
はじめまして、秋里でございます。 ゲームのプレイありがとうございます。わぁ、全部遊んでくださったんですね! 楽しんでいただけて、またご感想もいただけてとっても嬉しいです。 登場人物の一人一人にそんな風に感情を込めてくださると本当に 作品を作って良かったな〜と思えます。 “なると”はですね・・・実はゲームオーバーになると見られます。
>高保ちゃんとヒロとフラットが3人セットで大スキです! 嬉しいです(><)。いつか3人一緒のイラスト描きたいです。
ヒジョーにゆっくりですがまた製作を続けて行きたいと思っておりますので これからもどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |