[4818] 初めまして
投稿者:弥那津鬼雪人命(みなつおにゆきひとのみこと)
投稿日:2005年11月15日 (火) 23時44分
|
初めまして、「満月の夜の姫」をプレイさせて頂いた感想を申しあげたく参上致しました。
最近、面白いフリーのゲームは無いかと色々探していたのですが、そんな時に見つけた作品が、それでした。 和風好きなので、もう紹介文にその一言が盛り込まれていただけで即DLしてしまいました 1時間くらいで遊べる短編ながら、濃い内容に感動致しました。
遊ぶと言うより、観ると言った方が良いでしょうか? 基本的にそう言うの苦手な方だったりするんですが、好きな世界観だけに(あと前情報の推定プレイ時間とか)割とすんなり楽しめました
似たような世界観でお話作ってる自分としては、「なるほどなぁ」と思わされるところばかりでした。 シナリオだけでなく、御自分で絵まで描かれるとは… 自分も見習いたいものです…。
それでは、また機会が御座いましたら参ります…。
■[4819] 初めまして 秋里(2005年11月19日 (土) 09時32分)
弥那津鬼雪人命さん、初めまして。秋里です。 「満月の夜の姫」をプレイしてくださってありがとうございます。 楽しんでいただけてとても嬉しいです。
絵や表現など今見ると少し恥ずかしい部分もあるのですが、自分らしくまとめられた作品ではあるかなと思っています。いつかエピソードを増やして新たに作り直すことができればいいなと思いながら、5年も経ってしまいました(^^;)。もう、果てしなく気長に頑張りたいと思っています。
似たような世界観を描いていらっしゃるということで、是非、弥那津鬼雪人命さんのHPにも遊びに伺わせていただきますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |