[4845] お知らせ
投稿者:管理人より
投稿日:2006年02月28日 (火) 11時08分
|
■管理人からのお知らせ■
今、私がはまってるサイトをご紹介します!! 結構有名みたいなので皆さんはもう知ってるかも・・・。 皆さんも絶対楽しめると思うのでぜひご覧下さい。 詳細は⇒URL
近頃、掲示板が宣伝で荒らされてきてますが、 盛り上げていきましょう!! 今後も皆様のご支援、ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。
■[4847] お知らせ、ありがとうございます 秋里(2006年02月28日 (火) 21時38分)
こんばんは。秋里です。 管理人さんは、どちらの管理人さんでしょうか。 少し紛らわしいですので、「○○の管理人」と明記していただけると助かります。
>近頃、掲示板が宣伝で荒らされてきてますが そうなんです。こまめに覗きにきてますので、削除するのはわけなく、おそらく丸一日放置することもあまりないと思うのですが、宣伝が多いことをご存知ということはよく遊びにこられているということなのでしょうか。ありがとうございます。
ただ、小さなお子様も来られるHPですので、アダルトサイトへのリンクを貼るのはご遠慮ください。念のため、そういったサイトにリンクを貼られた方のIPは、後ほど書き込み主を限定する場合など考えて、すべて保存させていただいてます。そちらもご了承ください。
|
| |