[4883] バリューで飛んできました。
投稿者:13
投稿日:2006年05月15日 (月) 16時43分
|
はじめまして〜13と申します。 満月の夜の姫のやりました〜(バリューのサンプルで) 最初は私本格的なRPGではなさそうなので、少し引きました。OTZ しかし、やってみると「やばっ!これゲームどころか漫画だ。」と思いました。 会話がだるいまま1回クリアーしましたが、2回目よく文章を読んでやったら。 なぜか切ない、(特に木のじいさんのエピソードが) あと、戦闘アニメもウマー、モンスターもウマー、というよりも戦闘を一つのシーンとしてまとめている。 (タマが溺れ浮くざまをアニメーションで・・・そのときププと笑いました。) ただ短いからなあ、できれば続編は無理でも誰かが敵キャラの二次創作でもしたら最高だなと。 ・・・失礼、では製作頑張ってくださいね〜ノシ
■[4884] ありがとうございます 秋里(2006年05月17日 (水) 07時00分)
13さん、はじめまして。秋里でございます。 満月の夜の姫をプレイしていただき、ありがとうございました。 エンディングの後の物語を描きたかったようなものなので、ゲーム面は薄いのです。 でも、楽しんでいただけるところがあって良かったです。
ただ、どういう形になるかはわかりませんが、番外編のようなものは作りたいと前から思ってはいますので、どなたかに二次創作をお願いすることはないと思います。とりあえず、早いところ製作環境を整えて、作品作りができるように頑張りたいです。ご感想ありがとうございます。
|
| |