[4944] 謹賀新年
投稿者:紅遊詞
投稿日:2007年01月08日 (月) 01時45分
|
あけましておめでとうございます。 本年も宜しくおねがいします。
昨年の暮れは体調を崩し、とうとう大掃除を途中で放棄と言うトンでも無い事態に陥りました。 今年は体調は持ち直しましたが、掃除の方は そのままに今日まで来ております。 それでもしっかりと忘年会と新年会はどれも参加すると言う摩訶不思議な体で・・・。 今年もこんな調子で楽しい事だけを選んでのんびりとマイペースで生きて行こうと思います。
秋里姫は今年も忙しそうですか? お体をご自愛なさって今年も楽しくお過ごし下さいますよう。(楷書で書いたつもり)
■[4945] おめでとうございます秋里(2007年01月08日 (月) 22時58分)
あけましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします!
大掃除の放棄なんてありがちです。気にしてはいけません。 私なんてもう、その気もありませんでした。 母が入院先から一時退院していて、実家と家の往復だったり、病院に戻っても、週5ペースで見舞ったりしているので、掃除どころではありませんでした。 親が退院する春頃になったら大掃除します(^^;
紅遊詞さんもお身体にお気をつけつつ、 是非今年はHP復活を成し遂げてくださいませ。
|
| |