[5021] お久しぶりです。
投稿者:瑠奈
投稿日:2008年01月24日 (木) 22時54分
|
かなり久々にお邪魔しているのでほぼ初めまして状態な気がしないでもないのですが(汗) 覚えて頂けているでしょうか……? ブログをはじめられていた事を今知りました(滝汗) だから一年くらい振りですね。 自サイトからも離れた生活を送っていたもので。 今は落ち着いてきたのでまたちょくちょく覗かせて頂ければ,と思います。
ああ,そういえばあけましておめでとうございます!(遅いよ) TOPの狛犬の漫才コンビ(ぇ とっても可愛いです。 久々に拝見しましたがやっぱり犬君くんラブな事を再確認しました(笑) 復習がてら一話からプレイしてみようかな。
それでは寒い日が続きますが,お体には気をつけてお過ごし下さい。 また来ますね〜。
■[5022] 忘れませんっ 秋里(2008年01月27日 (日) 17時20分)
お久しぶりです。何度かいらしてくださっているので、忘れませんよ〜。 それよりも私のことを忘れないでいてくださってありがとうございます(^^; あけましておめでとうございます!
HPもブログも更新遅いですが、ぜひお暇な時にのぞいてくださいね。 狛犬もなんとか今年は1本作れたらいいなと思っていますので、これからも 犬君好きでいてください♪ そして今年もどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |