[5048] はじめまして、こんにちは!
投稿者:茜
投稿日:2008年10月15日 (水) 14時37分
|
満月の夜の姫から始まり、狛犬(公開されているもの全話)、雲上王、駅と、 順に全てプレイさせていただきました。 柔らかなタッチの絵は、どこか懐かしいような、いつもほんわかと温かい気持ちにさせてくれます。癒し系ですねぇ〜・・・・。 時に笑い、時に胸にグッとくる内容もとても素敵に思います。 ちなみにお気に入りキャラクターは狛犬の犬君です。大阪弁なカッコよさと さりげない優しさにはキュンときましたっ! ・・・・どうしてこんなに素敵なお話を皆さんは次々と作れるのでしょう・・・・・。 本当に尊敬しています!もちろんブログもいつも拝見しています! どうかこれからも、お時間の許す限り面白い作品を生み続けてください。 期待しています!
■[5050] ありがとうございます 秋里(2008年10月15日 (水) 22時34分)
茜さんはじめまして、秋里です。 ぜ、全部ぷれいしてくださったなんて、ありがとうございます!! 私の作品で少しでも気持ちが癒されたようでしたら、本当に嬉しいです。 犬君は私も描いていて楽しいキャラクターです。また彼に関西弁で色々語らせたいので、ゆっくりではありますが、作品作りを続けていきたいです。
少し時間がかかりますが、これからもどうぞ応援してくださいね。 そうだ、ブログも更新しないと。頑張ります(^^;
|
| |