[5077] あけましておめでとうございます
投稿者:アベタク
投稿日:2010年01月02日 (土) 00時30分
|
あけましておめでとうございます。
2010年が始まりましたね。 なんだか1年があっという間に過ぎていくような気がしていきます。 今年もあっという間に過ぎていくのでしょうか・・・?(^^;)
最近はいかがでしょうか。 また気分転換や思い立ったときに新しい絵などがあればぜひ拝見したいと思います。 ですが、ゲームや絵を焦って制作することはないと思います。「焦ってもいいものはできない。感性に任せて思いつくままに作る方がいいものができる」といつも思っていますので、閃きがきたら制作をするってスタンスで十分だと思いますよ。
今年も頑張ってくださいね。応援しております。
■[5078] あけましておめでとうございます 秋里(2010年01月02日 (土) 14時17分)
あけましておめでとうございます!
年をとるごとに1年がより早く過ぎ去っていくような気がします。 今年も早いのでしょうね。
実は最近は結構、ゲーム絵を描いています。 ただ、私個人のものではなくて、5年ほど前の共同制作(幻想劇団というグループです)もので、しばらく放置されていたゲームの再製作が始まったために描いているものです。
こちらはうまくすれば今年の春頃完成するのではないかと思われますが、何分シェアウェアなので、どうぞお気軽に〜とはお勧めできないのが少し残念です。一応、完成間近になりましたら、トップやブログでも情報公開していきたいと思っています。
また、この勢いを借りて、自作ゲーム製作も軌道に乗せていけたら・・・なんて、調子のいいことをチョット考えています(^^;) 今年もどうぞよろしくお願いいたします。
|
| |